Von einem Tag auf den anderen
Ein augenblick der Wahrheit erfüllt mehr als man jemals glaubte
gefangen mit dem Gedanken der wiederwertigen versprchen deiner Freunde
doch dahinter verbiergt sich nicht mal ein Funke wahrheit
Belügen und Bedrügen
jeder einzelne der sich in dieser Situation bringt und nicht dazu steht wird es früh genug noch
merken
Die Welt dreht sich weiter
die Freunde werden weniger
es bleibt die Vergangenheit
die unwiederrufliche
Vergangenheit
die Schuld macht einem Albträume und Bedenken
Allein zu sein erhüllt vielen den Wunsch nach vergebung ihrer Sünden
Vergebung solcher Sünden wird unter menschen nicht immer geschehen
in bestimmten fällen ist die
Sünde
.....einfach nur zu groß
Schlusssatz
Vertraue am besten nur dir selbst, sonst wird dein Vertrauen missbraucht!