Endlose Liebe
Ja, ich dachte ich könnte fliegen.
Hoch hinaus mit dir, frei und glücklich,
dich liebend und ehrend.
Ich hoffte, ich würde finden, was ich jagte.
Aber ich war ertrunken
in den Scherben meiner Träume.
Ich verlor all meinen Verstand,
denn ich liebte das, was ich niemals haben konnte.
Doch ich dachte, ich vermag es zu fliegen,
und landete für die Ewigkeit zu Boden.
Warum versuchte ich,
wenn ich doch wusste, dass ich falle?
Ich erlaubte mir nie loslassen,
denn dann würde ich das verlieren,
was ich mir so sehr wünschte.
Nämlich ihn.