Insomnia
Oh, Immer währender Alptraum
hälst mich gefangen
mit deinen Fäden
klebrig ätzend auf meiner Haut
Versuch mich zu befreien,
unter Schmerzen, meinem Verstand beraubt
finde ich nicht heraus
aus diesem Labyrinth
Bald gehen alle Lichter aus
und zurück bleibe ich-
ein ängstliches, kleines Kind
in diesem großen, leeren Haus.
quellen
Titel. Gefangen
Fotograf: esphoto