Deutscharbeit
Die Sprache machen Schwierigkeiten,
doch deutsch ist gut für meine Land.
Ich werde mich auch vorbereiten.
damit mein Leid dir wird bekannt.
Ich schreiben dir von die Gewalt,
nur weil die Haut ist nicht ganz blass.
Von Herzen die in Sommer kalt,
von Schlägen, ich gekriegt zum Spaß.
Meine Sohn muss immer weinen,
weil alle Sohn nur Bimbo nennen.
Und wenn sie spielen, all die Kleinen,
ist er das Opfer und muss
rennen.
Meine Frau gestorben letzte Jahr,
weil sie sehr stolz auf ihre Haut.
Ein Mann mit keine einzig Haar,
hat sie ein Abend tot gehaut.
Darum ich schreiben ein Gedicht,
weil dass was richtig deutsches ist.
Vielleicht mein Wort hat mehr Gewicht,
wenn du nur stille Leser bist.