Spüre mich und halt mich,
lass mich nie mehr los. Das Gefühl ohne dich könnte
ich nicht beschreiben…
Das soll nie ein ende haben was gerade begonnen hat. Tief in meinem Herzen fange ich an zu
begreifen das ich dich Liebe!
Wenn du mich aber fragst, bin ich still…
Denn ich will dass du es selbst begreifst
das ich dich will.