ERerbt
Warten müssen und nicht wollen
quäl' mich sinnend durch die Zeit
munkel hundert Einzelheiten
Verdacht steht ganz hoch im Kurs.
Male tausend Schrecklichkeiten
übermöglich und monströs
meine Fantasie läuft Amok
und der Blutdruck steigt und steigt.
Ungeduld, du meine Schöne
ich verzeih dir nimmermehr
hab dir deinen Platz gekündigt
schon vor dreieinviertel Jahr'n.
25102014 jfw