NEUBEGINN
Ein neuer Tag zieht nun herauf,
beginnt voll Freude seinen Lauf.
Ich halte inne, begrüße ihn.
Ein neuer Tag – Ein Neubeginn.
Kaum einen Vogel kann ich hören,
die Stille möchte mich betören.
So langsam wird der Himmel hell,
im Herbst geht das nicht mehr so schnell.
Ein Lüftchen weht sacht durch die Bäume,
es trägt mit sich meine Träume
in dieses unbekannte Land,
dem meine Träume sind bekannt.
Dort können sie so lange treiben,
wie sie möchten gerne bleiben.
Kein Traum wird je verloren gehen,
sie werden allezeit bestehen.
Genau dann, wenn du traurig bist,
dich dieses Traumland nicht vergisst.
Ein Wunschtraum wird sich dir erfüllen,
dir deine tiefe Sehnsucht stillen.
Text und Foto: ©Sylke Eckensberger
10/14