Was ich kann
Fang mir Deine Augenblicke
hebe mir die Freude auf
trenne mich von alten Hüten
staple mir das Glück zuhauf
injiziere mir Dein Lachen
tätowier mir einen Traum
grabe mich in Dein Gefühl ein
färbe bunt den Liebensraum
halte fest die Wunschkulisse
ein Portrait der Sinnlichkeit
Deine Augenfarben leuchten
bis in meinen tiefen Schlaf
JR 24102014