abRISS
Vor mir fiel das Blatt zu Boden
eigentlich war es geschwebt
ohne Flügel, in Etappen
so hab ich den Herbst erlebt.
Ohne Laut gelang die Landung
habe mich danach gebückt
fand grün/gelb ein wenig braun dran
so hat mich der Herbst beglückt.
Vereint mit dem Kastanientrio
liegt es an meiner linken Hand
geh' in Gedanken noch ein Stück
so gibt der Herbst sein Unterpfand.
03112013 jfw