alles endet.
Eines Tages,
da wird alles enden.
Das große Wagnis des Lebens
geht für alle vorüber,
für alt wie jung, ob Absicht oder nicht.
Ein Ende ist immer ein neuer Anfang,
manchmal leicht, manchmal schwer,
aber ein Anfang.
Manchmal bedeutet das Wort 'Ende'
viel mehr als man glaubt.
Oft muss man Dinge beenden,
um andere Sachen anfangen zu können.
Mal tut's weh, mal gehts' ganz leicht.
aber sterben,
das werden wir alle gleich.