Momentaufnahme
Die Säcke wollen uns abspeisen mit Fakes
mit lausigem Methadon
und weismachen
dass alkoholfreies Bier gut schmeckt
sie reden mit uns
wie mit Kindern
die ins Betten sollen
und noch nicht müde sind
bedudeln uns mit Oldies
die nie aktuell waren
verschmutzen unsere Wohnzimmer mit Shows
die voll sind von geisteskranken Typen
die man sonst nur in der Forensik trifft
mit wässrigen Augen
und steifen Schwänzen
sitzen wir vor der Glotze
und geilen uns auf
an Castingschlampen und Schlagernutten
und
das schlimmste ist
sie haben uns soweit
dass wir uns selbst verarschen
ihnen für sinnlosen Plunder
unser Geld nachwerfen
das wir in stupiden Jobs
unter verhaltensgestörten Neurotikern erhurt haben
uns dafür bedanken
dass sie uns geklonte Schwachköpfe als Spielkameraden
und elektronische Hirnfesseln als Kuscheltierersatz
aufgeschwatzt haben
die Welt brennt lichterloh
im Namen Gott des Allmächtigen
wird gefoltert
vergewaltigt
gemordet
Kinder krepieren vor Hunger und Dreck
Alte vor Kälte und Einsamkeit
die Welt
ein Kollateralschaden ihrer Gier
und ich mitten drin
der gleiche Arsch
wie alle anderen auch