Ich steh auf Dich
Ich steh auf Dich so Tag für Tag
denn Du bist mein Zuhause
Ich steh auf Deinen Zungenschlag
ganz ohne Ruhepause
Ich steh auf Dich so Stund für Stund
denn Du bist meine Liebe
Ich steh auf Deinen süßen Mund
im Zärtlichkeitsgetriebe
Ich steh auf Dich und bin verrückt
nach Deiner Körpersprache
nach jedem Wort nach jedem Blick
der schönsten Nebensache
JR 19102014