Auf Flügeln
Auf purpurnen Flügeln, gesponnen aus Träumen,
fliegt meine Sehnsucht, mein Wünschen dir zu.
Rastlos getrieben von Furcht zu versäumen,
bist die Erfüllung nur du.
Sie möchte in dir ihre Gegenwart finden,
sich zärtlich mit deinen Gefühlen verbinden,
und sanft ihre Scheu voller Glück überwinden.
Die seidenen Flügel will sie dir schenken,
denn all ihre Träume, sind nun bei dir.
Ach, lass meine Liebe um deine sich winden
und bleibe bei mir.
© Barbara Kopf