OhneAbsichtsErklärung
Mit Dir singen
mit Dir schrei’n
mit Dir hüpfen, sicher tanzen
eins dabei, nicht einsam sein.
Die Gedanken –
Herbstweinranken
süß ganz ohne Zuckerkleben
lässt die Rundungen erschlanken
hältst mich unruhig am Leben.
Mein Weg
der Ausweg hin zu Dir
mach, dass ich nicht den Halt verlier’
weil Du mein Ziel bist immerhin
ich in mir, mit dir, um Dich bin.
jfw