JanaraNee du
die Stare waren eben noch da, hab ich ja nich umsonst in meine Zeilen gepackt. Oder sie haben Station gemacht, als sie aus deiner Ecke kamen ...
GGLG
Jana
GerLINDE
Einfach super Schön, Jana, dieses herbstliche Blätter-WALZERTANZEN mit ausklingendem Jahresende.....Und das Cover passt sehr gut zum Text.
Lieben Gruß
Gerlinde
ConstantinIch mag auch den Tanz der Jahreszeiten. Und nun ist halt Herbst. Ganz toll beschrieben mit zwei wundervollen letzten Versen!
Lieben Gruß Constantin