Ein kleines Stück
vom ganz großen Glück,
hältst Du jetzt im Arm.
Schenk ihm dein Herz,
beschütz es vor Schmerz,
und halte es warm.
Deine kleine Prinzessin,
ein Teil von Dir.
und Du wirst sehen
sie dankt es Dir.
Mit jedem Lächeln,
mit jedem Wort.
Jeden Tag aufs Neue,
egal an welchem Ort.
Viele schöne Momente
kommen nun auf Dich zu.
Mal laut und hektisch,
mal ganz voller Ruh.
Dein kleiner Engel,
Leonie Sophie.
Zeig ihr eine Welt
voll Fantasie
Und scheint der Horizont
mal dunkel und grau zu sein.
Nimm meinen Rat an,
nach Regen kommt Sonnenschein.
Doch mit Kraft und Stärke
bekommst du das hin.
Und siehst sie aufwachsen
zur wunderschönen Königin.