An... (Eine Fantasie)
Ich werde vor dir stehen
Du wirst mich mustern
Ich werde mich schämen
Du wirst lachen
Ich werde deine Welt betreten
Du wirst mich führen
Ich werde zögerlich sein
Du wirst fordern
Ich werde zurückschrecken
Du wirst deine Macht beweisen
Ich werde mich erwehren
Du wirst mich binden
Ich werde meine Stimme erheben
Du wirst sie verstummen lassen
Ich werden mit all’ meinen Sinnen fühlen
Du wirst es steuern
Ich werde leiden
Du wirst dich ergötzen
Ich werde am Ende Demut zeigen
Du wirst deine Freude zeigen
Ich werde deine Welt verlassen
Du wirst lächeln
Tusitala -2009