Mops'n Roll
Mops'n Roll
Zwei Möpse tantzen durch die Stadt
ich fragt mich was das soll.
wobei jeder nen Rock anhat
tanzten sie etwa Rock'n Roll?
Die beide waren etwas mopsig
weil sie ja Möpse waren.
Links da spring ich, rechts da hops ich,
was für seltsames Gebaren.
Ich fragte beide nach dem Sinn
wie nennt sich dieses Tänzchen?
da hielten beide plötzlch
inn
und wedelten mit's Schwänzchen.
Dann sprachen sie zu mir,
wir sagen dir was das soll.
Zwei Möpse tanzend in nem Röckchen
das nennt sich Mops'n Roll und bringt mehr Spass als nur hol Stöckchen.
Ich machte mit und lies mir's zeigen
ich lernte Schritt für Schritt.
Schon kurz darauf tanzten zu dritt
wir diesen Reigen,
schon tanzt ich voller Wonne mit.
wir tanzten durch die ganze Nacht,
jetzt weiß ich was das
soll.
ein jeder der uns sieht; fein mitgemacht,
das ist der Möpse Rock'n Roll.