ODERwie
Komm
setz Dich einen Moment zu mir
ich möchte Deine Augen seh'n
und Deinen leichten Atem spür'n
Komm
wenn die Nacht sich niederlegt
wir tauschen lange Küsse ein
und ich verspreche zwei für einen
Komm
wenn Du Lust hast und auch Zeit
oder ganz einfach mal vorbei
und wir zerflüstern diesen Tag
Komm
so natürlich, gut gelaunt
wir reden alle Themen platt
und halten alle Uhren
an
bis denne
18102014 jfw