Lass mich
Lass mich
in Deinen Träumen
ein und ausgehen
ohne erst anklopfen zu müssen
Lass mich
in Deinen Gedanken
das Schöne sein
ohne den Knoten im Taschentuch
Lass mich
für Deine Sehnsucht
der Grund sein
ohne Bitterkeit und Wehmut
Lass mich
an Deiner Liebe
Schuld sein
ohne ein Ende und
ohne die Vergänglichkeit
JR 17102014