Vom Himmel berührt, von Sonne geküsst,
das wunderbarste Glücksempfinden.
Von der Unendlichkeit gegrüßt,
Sekunden, Ewigkeit verkünden.
Musik, die Traurigkeit durchbricht,
das erste Lächeln eines Kindes,
des Morgenscheines rosa Licht,
die Sanftheit eines Frühlingswindes.
Der Strahl im Dunkel, Hoffnungsschein,
wenn Freundes Stimme Schweigen bricht,
das einfach angenommen sein,
zu wissen, einsam ist man nicht.
Der sonnenwarmen Früchte Süße,
des frischen Wassers sanftes Kühlen,
der Sternenlichter ferne Grüße,
der ersten Liebe zartes Fühlen.
Vertrauen können, zärtlich finden,
der sanfte Kuss, um zu verführen,
wenn Herzen liebend sich umwinden,
und Glück in allen Fasern spüren,
Dann ist vom Himmel man berührt,
von einer Kraft, unsichtbar nah.
In einen Zaubertraum geführt,
fühlt man, das Glück ist wirklich da,
© Barbara Kopf