Licht und Schatten
Liebe kommt und Liebe geht,
stürmt in Höhen und verweht,
schwebt auf Wolken und bricht Herzen,
küsst die Seele, lässt sie schmerzen.
Zaubert rosa Himmelhoch,
lässt uns fallen in ein Loch,
streichelt Sinne mit Gefühl,
und nimmt Abschied leis´ und kühl.
Sie schenkt Glück, beschert uns Tränen,
wärmt, geborgen wir uns wähnen,
spricht von Treue, sucht die Freiheit,
und was bleibt, ist Einsamkeit
Hellem Tag folgt dunkle Nacht,
Sternenfeuer wird entfacht,
Glanz die Dunkelheit durchbricht,
strahlend zeigt sich neues Licht.
©KaraList 10/2014
Cover ClipArt