Lebenslust
oder doch nur Frust
Arm sind die Menschen,die niemals innehalten und den Moment der Ruhe geniessen
Immer auf der Jagd nach Neuem
bloß nie ruhen oder die Augen mal schliessen
immer in Aktion und Sensationslust
da kann es passieren
daß sich ihre Nerven vertäuen
Seelenbrand macht sich breit
und fördert langsam ihren Lebensfrust
so sind sie nur an der Oberfläche geschwommen
und haben nie ihre innere Stimme vernommen
Schade......
das Leben hat doch viel mehr zu bieten
als manch einer sich traut zu nehmen
das Leben ist eigentlich einfach