Gemeinsam
Das Herz sucht die Augen finden
Ein Lächelm
dem bunten Licht
Sehe in dich finde mich
Die Sorgen, die Angst
das Ungewisse
Tief in Erinnerungen
Der Weg des Lebens
in Stille über uns
Geht seinen Weg - Wird enden
So weit weg trotzdem hörend
Werde das sein was du wünscht
Das Herz suchte die Augen fanden
Die Hoffnung in uns
Erinnerungen