Träume fließen aus dem Funken eines Streichholzblitzes.
Im Meer des glänzens und strahlens UNWIRKLICHKEIT.
Einer von vielen - doch völlig anders.
In den weiten Gassen der trostlosen Menge aus Zwergen und Ratten.
Der erbämliche Mensch
Aber auch ein einzelner Engel.
Das Leben geht seinen Weg
Dem Lächeln des bunten Polarlichtes entgegen.
Stille und Empfindsamkeit ... Angst und Lärm.
Geflüster sollte nie so laut sein.
Sturm in der Luft.
Veränderung.
Donner in der Entfernung.
Doch du kleiner Stern wirst immer leuchten.