Behütet
Behütest meine Träume Kind,
du meines Lebens Halt und Sinn.
Egal, wie sie gewesen sind,
trägst du Verluste und Gewinn.
Gibst meinen Träumen Sicherheit.
Du bist ihr Schutz und lässt sie sein.
Hast sie behütet lange Zeit
wie du mein Kind, sind sie nur mein.
Hab euch getragen durch das Leben.
Mein inn'res Kind, bist du soweit,
die Träume mir zurückzugeben?
Dann gib sie mir, ich bin bereit.
© Barbara Kopf