Kühle
Das Schweigen überwinden
zu sich selber finden
Gefühle verbannen
innere Ruhe erlangen
wird es mir je gelingen?
wird es Frieden bringen?
Meine Seele ist erfroren
ich fühle mich verloren
denn ich bin allein
grenzenlos allein
erstarrt zu Stein
erkenne mich nicht mehr
bin innerlich
leer
Ich habe solche Schmerzen
sie kreisen in meinem Herzen
sie nisten sich darin ein
krallen sich in mein Sein
du gehst an mir vorbei
spürst nicht meinen Schrei
Willst es nicht wissen
wirst du mich vermissen?
doch dann ist es zu spät
mit mir meine Liebe vergeht
Kühle uns dann beide umweht
vielleicht denkst du mal an mich
wohl wissend ich liebte nur dich