Titel
Zwei mal Links
dreimal Rechts
vor und zurück
2 mal Norden
3 mal Süden
2 mal Westen
1 mal Osten
er findet keinen Ausweg mehr
kommt nicht mehr zurück
verstrickt in 1000 Lügen
das wars für mich
Ich fand es heraus
und meine Enttäuschung war groß
legt sich wie eine Eisige Kralle
um mein Herz aus Glas
Es zerbricht
zerfällt in tausende von Scherben
es fängt an zu bluten
nun ich wurde betrogen
ein einziges Chaos ist die Welt
ist niemand mehr ehrlich
so sie zerfällt