ICH HAB DICH LIEB
ja ich weiß
ich hab dir mittlerweile schon mindestens 1000 mal gesagt
wie Lieb ich dich habe,
aber jetzt muss ich's dir nochmal sagen
denn mit jedem ,,ICH LIEBE DICH"
Lieb ich dich ein bisschen mehr!
LEBE JEDEN TAG
Lebe jeden Tag, den jeder könnte
dein letzter sein!!!
EIN SCHÖNER TAG
Wir können denn Tag nicht verändern,
aber wir können ihn verschönern.
Gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen,
die ich nicht ändern kann:
gib mir den Mut, Dinge zu ändern,
die ich ändern kann
und gib mir die Weisheit,
das eine vom andren zu unterscheiden.
DER LETZTE TAG
Der letzte Tag an dem ich Lebte,
ist der Tag an dem ich Träumte.
IN MEINEN TRÄUMEN
Randvolles Herz,
getränkt in Liebe zu dir...
Wenn ich die Augen schließe,
sehe ich dich vor mir...
Du lächelst mich an,
du beteuerst deine Liebe zu mir...
Dich fasziniert meine Fantasie?
In meinen Träumen bist du bei mir...
DEIN LEBEN
Glaube an Wunder
Liebe und Glück
Schaue nach vorne
und niemals zurück.
Tu das was Du tun willst
und steh dazu,
denn dieses Leben
lebst nur Du!!!
4 DINGE
4 Dinge kommen im Leben
nicht zurück!
Die Tage,
die du gelebt hast.
Die Erfahrungen,
die du gemacht hast.
Die Worte,
die du benutzt hast.
Die Chancen,
die du verpasst hast.