Rosenfest
Rosenfest in Haberloh,
Roland Pöllnitz sagt: „Hallo !“
seine Frau, die Lydia,
schmückt im Haus die Rosenbar.
Alle Tische sind gedeckt,
und der Service klappt perfekt,
das Lokal ist brechend voll,
Bombenstimmung, einfach toll.
Auf dem Laufsteg, äußerst schick,
trachten Mädchen nach dem Glück,
Punkte sammeln, möglichst viel,
damit kommt man hier ans Ziel.
Wer genügend Punkte hat,
die bekommt das gold´ne Blatt,
Roland schmunzelt vor sich hin,
kürt - die Rosenkönigin.
Krönchen und der Rosenstrauß,
sind ein wahrer Augenschmaus,
das Ambiente ebenso,
im Hofcafe in Haberloh.
Horst Rehmann
09.10.2014