Klassik
Sie trägt mich durchs ganze Leben,
hat sich bei mir eingegraben,
fliegt mit mir und lässt mich schweben,
lässt mich gute Laune haben..
Sie ist in mich eingedrungen,
wurde Teil von meinem Leben,
hat ihr Lied mit mir gesungen,
nie genommen, nur gegeben.
Sie hat Tränen aufgesogen,
oder oft auch fließen lassen,
hat mich nie um sich betrogen,
mich behütet vor dem Hassen.
Sie ist meine Lust geblieben,
war zu kommen stets bereit,
immer werde ich sie lieben,
als Genossin meiner Zeit.
© Barbara Kopf