Erinnerungen
Sie sind Bilder
aus der Vergangenheit
gespeichert im Hirn
immer abrufbereit
Bilder von Menschen
die ich gekannt
von Leidenschaften
die ich fand
von Tieren
die bei mir gewesen
von Büchern
die ich gelesen
von Kontakten
die ich band
von Ereignissen
die ich durchstand
Sie begleiten mich
holen mich ein
werden immer
in mir sein
Sie sind mein Leben
Viel würde ich geben
könnte ich manches
noch einmal erleben
In meinem Gedächtnis
ist noch viel Platz
für Erinnerungen
mein größter Schatz
Sabine Daus