Verlassene Orte
Wo keiner mehr ist
doch was in der Luft liegt
und keiner weiß was
Wo Rostiges kratzt
und Türblätter seufzen
wo all jene wohnen
die Mietfreiheit mögen
Verlassenen Orten
kann niemand entfliehen
im Staub eine Fußspur
ganz maßlos verwischt
02102014 jfw