STRANDgut
Der Wind am Strand hat wenig Gäste
ich heb die Hand und grüß' die Welt
die Flaschenpost geht auf die Reise
und ich bleib wieder einmal hier
vertret' mir die GedankenBeine
leck' ab den herben Salzgeschmack
kann Möwenschreie noch nicht leiden
und träum' mich in ein Wolkenschiff
egal wohin die Tour jetzt geht
die Strömung hat mit Dir zu tun
mein Horizont sind Deine Augen
dahinter liegt mein Shangri - La
08102014 jfw