Schlaflos
Stumme schreie hallen durch die Nacht.
Die Sterne funkeln höhnisch, als wollten sie sagen Du bist allein, du bleibst allein.
Der Mond zieht mit breitem Grinsen durch dieWolkendecke.
Mein Herz verkrampft und heimliche Tränen lösen sich.
Ich möchte laut rufen nach dir, aber meine Schreie bleiben stumm.
Nicht zu hören in dunkler Nacht
Da ich immer noch allein bin.
Du bist längst fort und hinterlässt offene Fragen die sich in mein Herz bohren.
Es ist fast unerträglich dich nicht zu fühlen in dieser sternklaren Nacht die trotz Mondlicht finsterer erscheint als alle Nächte meines Lebens.