Ach liebchen sag nicht nein
Tiefrote Glut, das brennen meiner Seele.
Mein Herz hat leider nicht den Mut,
zu sagen womit ich Lange mich schon quäle.
Dein Blick, dein Lachen,
es berührt mich innerlich. Die Qual, der Schmerz gehen immer tiefer.
Und irgendwann fällt sicher
mich das leiden, wie den Baum der Biber.
Nun frag ich dich ach liebchen,
nehm meinen mut zusammen.
gehst du mit mir ein stückchen
und bleiben wir stets zusammen?
Die glut in meinem Herzen
schlägt Flammen hoch und höher nein ich beliebe nicht zu scherzen
komm doch ein stückchen näher.
Dein Nein trifft mich
und schallendes Lachen
Mein herz zerbricht
hörst du es krachen?
Voll Demut hocke ich nun hier
Lachend ranntest du davon
doch eines Tages glaube mir
hab ich dein Herze doch Gewonnen.