Egal
Wenn der Tag ins Schweigen fällt
und die Nacht in Träumen blättert
wenn die Sehnsucht Stunden zählt
und der Trost steil abwärts klettert
dann erfinde ich den Morgen
voller DubistdaMagie
und das Glück springt einen Salto
mittendurch die Fantasie
mein Gemüt hat Urlaubslaune
und die Freude adoptiert
und mit diesem Optimismus
ists egal was noch passiert
JR 03102014