Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Nein II
Geisterbahnen
schenken Ängste ohne Seele.
Hinter Totenschädeln
und Ekelgefühlen
stagnieren die Bedürfnisse.
Hilde weint.
Sie weint immer.
Und Kalle legt sie flach.
Ticket einmal gelöst.
Keine Freifahrt drin.
Aber Kalle legt sie weiter flach.
Heul nicht rum, Schlampe.
Das Leben ist kein Kettenkarusell.
Gottverdammt.
Ein paar Flaschen
Bier.
Eine Zigarette.
Ein Backfisch.
Backfische sind geil.
Zehn Lose für 2,50.
Keine Hauptgewinne.
Keine freie Auswahl.
An der Zuckerwattebude
schlagen sich zwei Kinder.
Stammhalter.
Evolutionstechnische Risiken.
Zombieauflauf
am Bierstand.
Hunderte von
leeren Augenpaaren
fixieren mich.
Es ist
Oktober
und ich schwöre es stinkt.
Es stinkt immer.
Die Verwesung hat
die ersten Gehirne erreicht.
Unbemerkt.
Ein Mund ist
ein Loch ohne Seele.
Man muss ihn
geschlossen halten.
Prost.
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.