Das Paradies ist überall,
ich darf in ihm leben.
Mal Höhenflüge auch tiefer Fall,
möcht Freude jedem geben.
Vier Kinder wunderschön und groß,
gebar ich einst aus meinem Schoss.
Sie gingen, kommen oft zurück,
Gesund, zufrieden mein großes GLÜCK.
Nein sagen
eine Kunst
verspielst du so
der anderen Gunst
erträgst oft nicht
der Freunde Nähe
geballt
mit viel Gefälligkeiten
erwartest
das es jeder sehe
du suchst den Weg
in deine Zeiten
vereinnahmt
wird Dein ganzes Wesen
gemütlich Heim
so voll doch leer
sag Nein und
nimm dir ein Buch zum Lesen
das Jetzt
das stiehlt dir keiner mehr
Das Paradies ist überall,
ich darf in ihm leben.
Mal Höhenflüge auch tiefer Fall,
möcht Freude jedem geben.
Vier Kinder wunderschön und groß,
gebar ich einst aus meinem Schoss.
Sie gingen, kommen oft zurück,
Gesund, zufrieden mein großes GLÜCK.
Leser-Statistik
24
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
ConstantinJa, Nein-Sagen muss man lernen, aber man wird dann auch besser respektiert und weniger ausgenutzt. Dankeschön für den schönen Text!
LG Constantin
KaraListLiebe Theresia,
Deine Zeilen sind so wahr. Dieses ´Nein` kommt uns oftmals doch recht schwer über die Lippen, doch für unser eigenes Wohlbefinden ist es ungeheuer wichtig.
LG
Kara