Miteinander
Wenn Deine Hand in meiner ruht
spürst Du wie gut mir das tut
Wenn meine Kraft in Dir ruht
spüre ich wie gut Dir das tut
Reichen wir uns die Hand
besiegeln wir ein Band
Unsere Welt ist gut
wenn einer im anderen ruht
Sabine Daus