Bald schon
Bald schon sind die Tage bunt,
wirbeln Blätter durch das Land,
macht dein Lachen mich gesund,
bin ich mit dir durchgebrannt.
Bald durchwühle ich dein Haar,
lass die Liebesträume raus,
diese Zeit wird wunderbar,
Liebe wird zum Festtagsschmaus.
Bald schon hält uns niemand auf,
Liebesschwüre am Kamin,
sind Gefühle obenauf,
können wir nicht mehr entfliehn.
(c) Rajymbek 09/2014