An die Liebe
Liebe,
hauche den Staub hinweg,
und löse, die Spinnwebfäden meines Seins.
Wirke daraus den Schleier der Zärtlichkeit,
um mich sanft darin einzuhüllen.
Male Licht in die Dunkelheit.
Mit deinem Singen erwecke mich zum Leben.
Dein Lied soll das Meer meines Lebens bewegen,
mich tragen und heilen.
© Barbara Kopf