Krähen
Unterhalte ich Euch Krähen nicht?
Euch Hoffnungs und Erfloglosen Viecher
die niemanden einen Brotkrumen gönnen
bloß keinen größeren als ihr selbst habt
und schon gar nicht die Eingeweide
einer überfahrenen Katze
Nennt mich einen arroganten Gott
nennt mich die Mega-Krähe
oder den armen Irren
je nachdem
an wessen Arsch ihr gerade leckt
bzw. welcher Wochentag gerade ist
Ich habe verbrannt
ich habe gefickt
ich habe ficken lassen
und weiß Gott
ich habe gebrannt
Gebrannt im Fegefeuer der Eitelkeiten
Wenn man sich den Kopf abreißt
und in den Arsch steckt
am besten in den eigenen
dabei Walzer tanzt
die Nationalhymne summt
besser singt ohne Akzent
Dann bin ich wohl die dickste Krähe
vielleicht auch nur ein fetter Spatz
oder eine deplazierte
Taube?
Scheißegal
macht keinen Sinn im Klo zu angeln
wenn der Ozean in Pissweite ist
Glaubt mir ich werde die Katze ausweiden
und jeden verdammten Fisch fressen
den ich finde