Trauer verzogen das Gesicht
schreie die hört man nicht
das Gefühl gebraucht zu werden
wird nicht so schnell wieder kehren
der Rabe draussen zu krähen beginnt
das alleine sein an Macht gewinnt
höre auf dir leid zu tun
keine Zeit sich auszuruhn
Geh hinaus lerne Menschen kennen
und hör auf ewig zu flennen
Trifft man den einen oderer anderen
fragt man nach seinem Namen
kommt das Gefühl zurück
nicht schnell aber Stück für Stück
endlich wieder Mut gefasst
wie sehr hast du dich nur gehasst
jetz kann es wieder anders werden
und das Glück wird wiederkehren