Schon bald
Ich bastle mir die Tage bunt
und denke an Dein Lachen
ich flechte Träume mir ins Haar
und werd mir Reime auf Dich machen
ich suche mir was Hübsches aus
für unser nächstes Rendezvous
und wenn der Mond mir helfen will
dann schmeichelt er meinem Dessous
schon bald bist Du wieder bei mir
und wärmst meine Empfindung
schon bald sind die Minuten leicht
in jener Tiefverbindung
JR 27092014