dunkelrote rosen
D ie Mondlaterne auf dem Himmelssamt
U nd Sterngeflimmer in der lauen Nacht,
N ie wirst du ihren Zauber je vergessen.
K ünden doch die Himmelsboten
E in selig Spiel mit viel Gefühl für
L iebesnächte voller Sinnenrausch.
R osenlippen wollen willig küssen,
O hne Reue endlos zärtlich sein.
T reiben ein gar frivoles Spiel,
E ine Zeitlang pure Sinnlichkeit.
R osenliebe ist sehr zärtlich.
O hne Hast und ohne Eile
S ucht sie gemächlich ihren Weg.
E ndlich ist sie dann am großen Ziel.
N iemals vergisst sie Herzgefühl.
(C)HeiO 08-04-2012