Meiner Schwester
Schwesterherz, komm tanz mit mir.
Zeige mir dass du noch lebst.
Schwesterherz komm leb mit mir,
zeig das du nach Glück noch strebst.
Totgeweihtes Sternenfunkeln,
angsterfülltes Schwalbennest.
Liebe stirbt im tiefsten Dunkeln,
Lachen wie Granit so fest.
Furchentiefes Schmerzgesicht,
dunkle Ringe, die dich prägen.
Fürchte doch die Zukunft nicht.
sanft wird sie sich auf dich legen.
Toter Ast, an totem Holz,
Augen, die ins Leere starren.
Nahbarkeit, ersetzt durch Stolz.
wie lange willst du so verharren?
Schwesterherz, komm tanz mit mir.
Zeige mir dass du noch lebst.
Schwesterherz komm leb mit mir,
zeig das du nach Glück noch strebst.