Der Anfang
Gedanken neigen sich zu Dir
sie gehen nie zur Neige
und in dem Reigen dieser Worte
schwingt diese Lieblingsmelodie
garniert mit vielen Herzlichkeiten
dotiert mit Tupfen süßer Küsse
konfektioniert zu LächelSätzen
und immer wieder nah bei Dir
so völlig ohne eine Absicht
das Wollen kommt von ganz allein
Geneigt sein ist vielleicht der Motor
kann sein, da ist noch etwas mehr
JR & jfw