Wer wohl
Ich hab die Sonne schwinden sehn
und mich zu Dir gedacht
die Stadt wie eine warme Hand
sie hat mir Trost gebracht
das Licht gedämpft
bei Barmusik
und Sprüche an der Wand
wer hat sich wohl nach Dir gesehnt
mein Herz und mein Verstand
JR 24092014