Liebe pur
Deine Stimme singt in der Luft
Ich höre sie auf leisen Schwingen
Durch die Atmosphäre klingen
Und erträume mir Deinen Duft
Meine Liebe ist Liebe pur
Du bist fern, mir doch so nah
Vom ersten Moment als ich Dich sah
Umfassend wie Gott oder die Natur
Ich habe Dich noch nicht verloren
Und innerlich ich jubiliere
Wenn ich mein Leben verliere
Werd ich durch Deine Stimme neu
geboren
Ich sehe Dein Bild im Strahl der Sonne
Es spiegelt sich im Quell des Flusses
Ich erblühe im Strudel dieses Genusses
Dich zu lieben ist die reine Wonne
Meine Liebe leiht Dir mein Ohr
Entrückt ich wohl erschein
Denn ich spüre überall Dein Sein
Meine Liebe ist größer als je zuvor